на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 1.

Woltag выиграл тендер, проводимый Ленинградской АЭС

Компания Woltag в начале сентября выиграла тендер, проводимый Ленинградской АЭС на поставку электрооборудования.

Предметом поставки является Система бесперебойного питания серии 20-230-500УХЛ4-L (СПБ-20-230-500УХЛ4-L), производимая на оренбургском предприятии ЗАО Woltag – заводе “Инвертор”. Сумма поставки составляет 2 460 000 рублей.

В рамках выставки “Атомная промышленность” (г.Санкт-Петербург) с 30 сентября по 2 октября пройдет ряд встреч делегации компании Woltag и представителей Ленинградской АЭС, на которых будет обсуждаться вопрос дальнейшего делового сотрудничества в области поставок электрооборудования.

Победа в данном тендере стала возможной благодаря качеству производимой продукции Woltag, которая полностью соответствует предъявляемым требованиям к оборудованию для АЭС – соответствие классу безопасности и техническим номинальным значениям.

Справка:

Woltag – производитель электротехнического оборудования, предлагающий рынку компоненты и комплексные решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения. В структуру ЗАО Woltag входят три ведущих отраслевых предприятия: завод «Инвертор» (г. Оренбург), «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан).

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com