Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

СК «Ренессанс Жизнь» 5 лет на рынке страхования жизни

24 сентября 2009 года страховая компания «Ренессанс Жизнь» отмечает свой 5-ти летний юбилей.

Оценивая итоги работы за 5 лет, управляющий директор СК «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев отметил: «За эти 5 лет мы прошли большой путь, превратившись из небольшой компании в широкую и мощную структуру. Мы запустили работу НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии», 100% владельцем которого является ООО «СК «Ренессанс Жизнь». Мы продолжаем активное развитие каналов продаж пенсионных и страховых продуктов: с 2009 года к уже существующим собственной агентской сети, банковскому и корпоративному каналам продаж, добавили еще и продажи через MLM-компанию «RenLife Active». Сегодня мы с гордостью можем заявить, что обладаем самой широкой агентской сетью в России – количество наших агентов превысило 4 тыс. человек, наши офисы функционируют в 60 городах».

Завоевав репутацию надежного и стабильного страховщика, ООО «СК «Ренессанс Жизнь» сумела занять прочное место среди ведущих компаний по страхованию жизни в России.

«Я хотел бы сказать теплые слова искренней благодарности и признательности людям, которые все эти годы работали вместе с нами, - продолжает Олег Киселев. - Тем, кто был рядом в сложные периоды роста и становления. Особенно хочу поблагодарить сегодняшнюю команду управленцев и порадоваться за тех, кому еще только предстоит работать с нами».

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Сайт: www.renlife.com
Тематические сайты: Страхование, Центр положительного имиджа
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД