на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Новый проект QTECH: реконструкция системы внутриобъектной связи

В этом месяце партнер QTECH – компания ТЕЛЕКОР осуществила реконструкцию системы внутриобъектной связи Каширской ГРЭС (ОАО «ОГК-1»). В рамках настоящего проекта задействовано активное и пассивное оборудование QTECH: коммутаторы серии QSW-2500 A, напольные монтажные шкафы 42U серии QS, претерминированные оптические кабельные сборки.

Реконструированная система связи позволила обеспечить решение таких задач, как организация диспетчерской, оперативно-технической, командно-поисковой и громкоговорящей связи, проведение селекторных совещаний персонала Каширской ГРЭС, что было затруднительно в условиях существующей аналоговой устаревшей системы связи.

О компании: QTECH - инновационная компания на рынке для операторов связи, осуществляющая разработку и производство современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Компания QTECH нацелена на использование передовых технологий, совершенствует уже существующие линейки оборудования и занимается развитием новых перспективных направлений. QTECH отличает комплексный подход в решениях для предоставления современных услуг связи.

promo@qtech.ru

Анастасия Асташина