на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 1.

Во «Владимирэнерго» работают комиссии по контролю за ходом подготовки производственных отделений к работе в осенне-зимний период

Для проверки готовности производственных отделений филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» созданы специальные комиссии. В их состав входят технические руководители филиала «Владимирэнерго», представители ОАО «МРСК Центра и Приволжья», руководители и специалисты технических служб «Владимирэнерго», руководители производственных отделений, представители Верхне-Волжского управления Ростехнадзора по Владимирской области, филиала ОАО «СО ЕЭС» Владимирского РДУ. Согласно всем нормативным документам и «Положению о проверке готовности субъектов электроэнергетики в осенне-зимний период» комиссии проверяют выполнение основных и дополнительных мероприятий. Они оценивают состояние оборудования объектов электросетевого хозяйства, его готовность к работе в условиях повышенных нагрузок, укомплектованность и уровень обеспечения персонала необходимыми средствами защиты, наличие аварийного запаса оборудования и материалов. Кроме того специалисты комиссий оценят готовность оперативного персонала к ведению аварийно-восстановительных работ в условиях низких температур, соблюдение сроков выполнения ремонтов основного и вспомогательного оборудования, графика проведения противоаварийных тренировок оперативного персонала.

Свою работу комиссии по проверке производственных отделений закончат 9 октября. По ее результатам определится возможность получения Паспорта готовности к работе в предстоящий ОЗП филиала «Владимирэнерго» в целом. Несмотря на нестабильную финансовую обстановку в стране и мире энергетики выполнят все запланированные мероприятия по подготовке электросетевого комплекса к работе зимой.

Сайт: vladimirenergo.ru

Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо