на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 2.

Осенняя пора. Пора осеннего семинара

Семинары компании LETO уже давно стали неотъемлемой частью рынка дизайнерских услуг России, и это не просто повод пообщаться и обменяться мнениями, это возможность из первых уст узнать о самых новых и интересных интерьерных решениях.

25 сентября 2009 года мы приглашаем Вас прикоснуться к легенде и посетить очередной семинар по продукции LETO, в программе которого рассказ о революционном продукте - рельефных межкомнатных дверях и представление обновленного модельного ряда акустических панелей, обзор существующих 3D стеновых панелей и тенденций их развития и многое, многое другое.

Безусловно, помимо презентации, Вы сможете вживую увидеть все представленные продукты и даже прикоснуться к ним!Также на семинаре Вас будет ждать легкий фуршет и непринужденная дружеская атмосфера. Мы с удовольствием ответим на все интересующие вопросы относительно нашей продукции и предложим готовые решения.

Программа семинара:

1. 3D панели LETO

2. Коллекция дизайнерских дверей

3. Новые акустические панели LETO ACOUSTIC

Семинар состоится 25 сентября (пятница) в 18:00 в шоу-руме LETO на ул. Гиляровского, 58.

Количество мест ограничено, просьба регистрироваться.

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: www.letostyle.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы