Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Зачем компании «Мила» нужен блог?

Управляющий компании «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин завел собственный тематический блог. Само по себе это событие вряд ли кого удивит. В России - бум блоговедения. Огромное количество людей создают все новые и новые сетевые дневники, в которых делятся с читателями самой различной информацией: иногда интересной и полезной, иногда никому не нужной.

Александр Бородин утверждает: создание блога – не дань моде. Главную цель автор видит в возможности получать обратную связь от клиентов и поставщиков. Освещать в сетевом журнале планирует события и тенденции обувного рынка, высказывать собственное мнение о том, что происходит. Возможность получать комментарии – одно из самых ценных качеств блога. Можно посмотреть, какую реакцию вызывает у читателей та или иная тема. Можно вести диалог, обсуждать разные точки зрения.

Общаться на профессиональные темы всем участникам рынка нужно как можно больше, считает Александр Бородин. Ведь у каждого свой уникальный опыт. Общение - это возможность учиться не только на собственных ошибках или достижениях. Поделившись знаниями с коллегами, можно многократно их приумножить.

Начать профессиональное общение можно в блоге. Любые комментарии приветствуются. Можно высказывать свою точку зрения или предлагать свою тему для обсуждения. Можно подписаться на ленту публикаций, чтобы всегда быть в курсе обновлений.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru