Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 3.

Запущен Интернет-зоомагазин «ТераКОТ»

Очередным успешным проектом, выполненным дизайн-студией Фёдора Филимонова, стал Интернет-зоомагазин «ТераКОТ».

Интернет-магазин «ТераКОТ» предлагает посетителям приобрести корма для кошек и собак от ведущих мировых производителей (сухие корма, консервы), а также различные игрушки для животных и аксессуары (клетки, игровые комплексы, когтеточки, кормушки, миски, средства гигиены и т.п.).

Сайт «ТераКОТ» представляет собой полнофункциональный Интернет-магазин. Посетители могут откладывать товары в корзину, оформить заказ на выбранные товары, выбрав наиболее удобный способ доставки.

Благодаря удобной навигации на сайте, сделать покупку в Интернет-магазине «ТераКОТ» смогут даже те посетители, кто владеет лишь начальными навыками работы с компьютером и Интернетом.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Фёдора Филимонова — 11 публикаций
Сайт: www.ffstudio.ru