Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 3.

Фабрика мебели «Роникон» и «СУ-155» стали партнерами

Фабрика мебели «Роникон» и «СУ-155» стали партнерами

В конце августа Фабрика мебели «Роникон» подписали соглашение о сотрудничестве с группой компаний «СУ-155».

Данное соглашение было подписано в рамках дисконтной программы «СУ-155» - «Создай уют на 155%». Согласно достигнутым договоренностям, Фабрика мебели «Роникон» предоставляет владельцам дисконтных карт «СУ-155» скидки до 10% на свою продукцию. Получить дисконтную карту смогут не только клиенты «СУ-155», купившие жилую или коммерческую недвижимость, но и любой, кто захочет присоединиться к этой программе.

Программа «Создай уют на 155%» будет действовать только в фирменных салонах, предлагающих мебель торговой марки «Роникон» в Москве и Московской области и Интернет магазине компании.

«Сотрудничество Фабрики «Роникон» с группой компаний «СУ-155» – яркий пример межотраслевого взаимодействия между отечественными компаниями. В нашем лице «СУ-155» приобретает надежного производителя качественной корпусной мебели для своих клиентов. А в их лице, в свою очередь, мы находим дополнительные возможности по расширению каналов сбыта нашей продукции. Мы уверены, что сотрудничество с компанией «СУ-155» будет носить конструктивный и взаимовыгодный характер, и найдет свои положительные отзывы у конечных покупателей»,- отмечает Шигин С.А, Генеральный директор Фабрики мебели «Роникон».

Информация о компаниях:

Фабрика мебели «Роникон», работает на отечественном рынке корпусной мебели с 2000 года. «Роникон» сегодня – это передовые технологии, высокое качество сервиса и доступные цены. Компания имеет разветвленную сеть фирменных магазинов и филиалов в Москве и Московской области, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Волгограде, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре и Ростове-на-Дону.

Фабрика мебели «Роникон» предлагает своим покупателям широкий ассортимент корпусной мебели для дома и офиса: шкафы-купе, прихожие, библиотеки, кабинеты, спальни, стенки, детские комнаты, гардеробные. Мы также предлагаем изготовление мебели по индивидуальным проектам.

«СУ-155» – это многопрофильная структура федерального уровня. В группе сосредоточено сразу несколько крупнейших бизнес-направлений: строительство, девелопмент, промышленность строительных и нерудных материалов, машиностроение, инвестиции в землю, инвестиции в инженерную и коммунальную инфраструктуру. Компания ведет проекты в 54 городах России, а также в странах СНГ и Европе.


Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Мебель
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!