Новости. Опубликовано 06.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

НПК “Накал” посетили представители компании Unifrax

ЗАО “НПК “Накал” посетили представители компании UNIFRAX. В одном из цехов состоялся мастер-класс по проведению футеровочных работ электропечей с применением высокотемпературной изоляции UNIFRAX. Изоляция этой компании обладает малой аккумуляцией тепла и низкой теплопроводностью, за счет этого происходит существенная экономия электроэнергии.

ЗАО “НПК “Накал” (www.nakal.ru) основана в 1992г. Первые печи были изготовлены с использованием наработок авиационной индустрии страны в области теплоизоляции, теплофизического моделирования и систем управления промышленными объектами. По настоящее время поставлено свыше 6000 печей различного назначения. Основным направлением ЗАО “НПК “Накал” является проектирование и изготовление электротермического оборудования (электропечей) для всех отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Накал-промышленные печи — 22 публикации
Сайт: www.nakal.ru