Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 06.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

НПК “Накал” посетили представители компании Unifrax

НПК “Накал” посетили представители компании Unifrax

ЗАО “НПК “Накал” посетили представители компании UNIFRAX. В одном из цехов состоялся мастер-класс по проведению футеровочных работ электропечей с применением высокотемпературной изоляции UNIFRAX. Изоляция этой компании обладает малой аккумуляцией тепла и низкой теплопроводностью, за счет этого происходит существенная экономия электроэнергии.

ЗАО “НПК “Накал” (www.nakal.ru) основана в 1992г. Первые печи были изготовлены с использованием наработок авиационной индустрии страны в области теплоизоляции, теплофизического моделирования и систем управления промышленными объектами. По настоящее время поставлено свыше 6000 печей различного назначения. Основным направлением ЗАО “НПК “Накал” является проектирование и изготовление электротермического оборудования (электропечей) для всех отраслей промышленности.


Ньюсмейкер: Накал-промышленные печи — 22 публикации
Сайт: www.nakal.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме