Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Новое эфирное оформление телеканала ТВ3: Этап первый

1 октября в эфирном оформлении телеканала ТВ3 появятся новые элементы. Зрители уже привыкли видеть логотип ТВ3 в руках, а порой и лапах, различных фантастических героев, настало время узнать, что же было буквально за секунду до того, как он к ним попал.

1 октября в эфире ТВ3 появится пять историй, каждая из которых будет состоять из трех частей. Одна часть открывает промо-блок канала, вторая открывает рекламный блок, а третья его закрывает.

Все пять историй будут связаны одним сюжетом, но разгадать его смогут лишь самые внимательные зрители, и именно для них телеканал ТВ3 1 октября объявит на своем сайте (www.tv3russia.ru) специальный конкурс. Тот, кто первым пришлет связный рассказ о том, как попал логотип ТВ3 из Космоса в лапы Горгульи или наоборот, тот получит в подарок DVD-подборку лучших серий проекта ТВ3 «Тайные знаки».

Ньюсмейкер: Телеканал ТВ3 — 4 публикации
Сайт: www.tv3russia.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Маркетинг
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей