на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

«ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА» завершила сертификацию строительной компании г.Надыма

Завершено создание и сертификация системы менеджмента качества (СМК) на предприятии ЗАО «Надымкапстрой». Проект, выполненный при участии специалистов Консалтинговой группы АСК и Центра сертификации и лицензирования «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА» из Москвы, включал аудит существующей системы качества, моделирование процессов предприятия в соответствии со стандартами серии ISO 9000, постановку системы внутренних аудитов СМК, подготовку строительного предприятия к сертификации и ее проведение с последующей выдачей сертификата ISO 9000.

ЗАО «Надымкапстрой» более 20 лет работает в сфере жилищно-коммунального и промышленного строительства в северных областях России. Стремясь к постоянному повышению качества работ, руководство предприятия приняло решение о необходимости внедрении системы менеджмента качества и ее сертификации на соответствие требованиям стандартов ISO 9000. Внедрение СМК – серьезная и ответственная работа, поэтому для выполнения проекта были приглашены профессиональные эксперты и специалисты Консалтинговой группы АСК и Центра сертификации и лицензирования «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА», имеющие большой опыт ведения сертификационной деятельности. Сегодня можно сказать, что все работы были проведены успешно.

По результатам сертификации строительная компания «Надымкапстрой» получила сертификат соответствия и право на применение знака соответствия системы сертификации «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА-ТЕСТ», одной из самых известных в отечественной строительной отрасли.

«Наше производственное и финансовое положение остается неизменно высоким все 15 лет существования компании, - говорит директор ЗАО «Надымкапстрой» Юрий Карлович Шейн. – Однако для выхода в новые области оказания услуг, для расширения производства, наличие сертификата ISO 9000 нам было просто необходимо. Ведь это наиболее реальный документ, который может доказать, что мы можем производить работы с неизменно высоким качеством. Получение сертификата ISO 9000 такой известной системы, как «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА-ТЕСТ», однозначно работает на улучшение имиджа нашей компании и повышение ее конкурентоспособности».

Ньюсмейкер: Надымкапстрой
Сайт: www.nadym.ru