Курсы валют
на 24.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251424
Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 2.

Журнал “Наша мебель” расширяет географию

Журнал “Наша мебель” расширяет географию

В сентябре 2009 года заключено соглашение о выпуске журнала “Наша мебель” в Казахстане. Партнером стала компания "Д-плюс", которая работает на Казахстанском рынке уже более 14 лет и является одним из ведущих поставщиков инструмента, оборудования, материалов и комплектующих для производства мебели и деревообработки.

Главный редактор издания “Наша мебель - Казахстан” Наталья Дементеенко описывает сегодняшнюю ситуацию на мебельном рынке Казахстане изнутри: "Некоторое время назад в нашей стране, как и во многих других, в связи с кризисом спрос на мебель уменьшился, упала покупательская способность. Проблемы со сбытом испытывали как поставщики материалов и комплектующих, так и производители мебели, и продавцы, представляющие на Казахстанском рынке мебель из Европы, России, Китая, Беларусии, Украины.

Сейчас ситуация заметно улучшается. Согласованный правительствами России и Казахстана уровень таможенных пошлин на ввозимую из-за пределов таможенного союза продукцию, исторически сложившиеся связи между нашими странами, доверие к качеству российской продукции открывают отличные перспективы для развития взаимовыгодного сотрудничества.

В данный момент строится большое колличество жилых комплексов, торговых и развлекательных центров, домов отдыха, гостиниц. Мы оцениваем ситуацию на 100% позитивно и в ближайшем будущем ожидаем продолжение роста продаж!"

Первый выпуск журнала “Наша мебель - Казахстан” выйдет в декабре 2009 года.


Ньюсмейкер: Компания Мебель 1 — 9 публикаций
Сайт: www.nashamebel.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud