Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Сайт в рассрочку - новая антикризисная программа компании АМИ

Компания «АМИ» запускает акцию «Сайт в рассрочку», направленную на малый и средний бизнес. По ее условиям предприятия и организации могут получить современный web-сайт на платформе «1С Битрикс» с оплатой в рассрочку.

Эта программа позволяет снизить расходы оборотных средств на создание и модернизацию корпоративного сайта на современную платформу «1С-Битрикс:Управление сайтом». Первоначальный платеж составляет от 15 до 35% от общей стоимости, остальная сумма выплачивается в течение 3-12 месяцев, в зависимости от выбранных условий. Оплата равными долями осуществляется как за лицензию программной платформы, так и за технические работы по созданию сайта. Подробнее об акции можно узнать на специализированном сайте web-направления http://web.ami.ua/

«В условиях экономического кризиса и снижения рекламных и маркетинговых бюджетов активизация онлайн-бизнеса для компаний становится одним из путей дальнейшего продвижения и развития, - отмечает Александр Дониченко, руководитель web-направления компании «АМИ. - Бизнес в Интернете не только позволяет находить новых клиентов, но и является существенным подспорьем в поддержке офлайн-покупателей».

Компания «АМИ» является сертифицированным партнером 1С-Битрикс и обладает необходимой квалификацией и опытом для создания web-проектов любой сложности на базе системы «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: web.ami.ua