на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 2.

МТС-Украина и Portmone.com расширяют возможности пополнения счета

Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), и компания Portmone.com объявляют о запуске нового канала оплаты услуг мобильной связи для абонентов МТС – через WAP-портал оператора.

Отныне абоненты МТС-Украина могут пополнять свои мобильные счета на WAP-портале WAP.MTS.COM.UA. Для этого достаточно иметь мобильный телефон с активированным профилем WAP и кредитную карту Visa или Mastercard.

Среди других доступных возможностей, которые также позволяют пополнять лицевой счет через платежную систему Portmone.com – пополнение счета через веб-сайт МТС по следующей ссылке http://www.mts.com.ua/rus/prepaid_internet_replenishment.php, с помощью системы Portmone.Mobile или короткого номера 111. Для всех указанных случаев абоненту достаточно иметь кредитку, а также мобильный телефон либо доступ в Интернет.

Как воспользоваться услугой:

Для пополнения счета абоненту необходимо ввести в браузере своего мобильного телефона адрес http://wap.mts.com.ua, выбрать пункт «Порталы»>«Услуги»>«Пополнение счета», после чего ввести следующие данные:

• номер платежной карточки Visa или Mastercard;

• срок действия карточки Visa или Mastercard;

• CVV2-код;

• сумму платежа.

Счет пополняется в режиме онлайн, скорость зачисления денег составляет несколько минут. Абонент может пополнить счет практически на любую сумму* , при этом комиссия с платежей не взимается.

О безопасности пользования услугой:

Для обеспечения безопасности выполняемых транзакций компания Portmone.com выполняет международный стандарт Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS). Рortmone.com – первая компания в Украине, которая успешно прошла международный аудит безопасности на соответствие требованиям данного стандарта.

*Размер платежа варьируется от 5 до 2100 грн. Для контрактных абонентов действует только ограничение кредитной карты.

Ньюсмейкер: Portmone.com — 19 публикаций
Сайт: www.portmone.com