Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

В ближайшие выходные Курманаевский район отметит свое 75-летие

С 26 по 27 сентября 2009 года Курманаевский район отметит свой 75-летний юбилей. К празднованию 75–летия со дня образования района улицы города украшают праздничные баннеры и перетяжки, изготовленные и смонтированные компанией «Дизайн-Проект», разработан праздничный дизайн сцены, изготовлено больше число сувенирной продукции, футболки, бейсболки с логотипом района.

Хочется отметить, что село благоустраивается к юбилею. Наконец–то набирает темп приостановившееся было строительство физкультурно–оздоровительного комплекса. А в праздничные дни будут приглашены делегации из соседних районов, представители областного правительства, именитые земляки. Гости и все пришедшие на праздник смогут увидеть новую технику для полевых работ и действующие образцы агрегатов от сельских «кулибиных». Выставка подворий: чувашского, татарского, казахского, украинского и других – раскинется на стадионе. Будет интересно и познавательно, если в каждом таком подворье представят традиционную утварь, предметы быта, национальную кухню, музыкальные предпочтения…

В рамках праздника состоится чествование тружеников села – передовиков и новаторов. Возможно, мы узнаем имя Почетного гражданина Курманаевского района. Зрителей ожидают спортивные соревнования, выставка изделий декоративно–прикладного искусства и выступления самодеятельных артистов.

Компания «Дизайн-Проект» поздравляет Курманаевский район с юбилеем. Дорогие друзья! Богата земля Курманаевская, на ней живет и работает много славных тружеников полей, ферм, обслуживающих предприятий, нефтяников. Те, кто работает в районе сегодня, и те, кто стоял у истоков нынешних успехов примите слова искренней, сердечной благодарности за труд, за любовь к родной земле. С Праздником!

Ньюсмейкер: Дизайн-Проект — 21 публикация
Сайт: www.dizain-proekt.ru

E-mail: arso-ok@yandex.ru
Телефон: (3532) 72-60-62