Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Woltag о передовых энергосберегающих технологиях

С 23 по 24 сентября в Москве на территории ЦВК “Экспоцентр” состоялся первый международный форум Energy Fresh, в рамках которого прошел конгресс по возобновляемым, альтернативным источникам энергии в России.

На конгрессе представитель компании Woltag предложил вниманию отраслевого сообщества доклад на тему “Передовые энергосберегающие технологии с Woltag”, в котором подробно были рассмотрены вопросы современного состояния топливно-энергетических ресурсов в мире, уровня использования альтернативных источников и передовых энергосберегающих технологий.

Компания Woltag предложила пути выхода из сложившейся ситуации – повышение наукоемкой составляющей во всех энергоемких отраслях. Поэтому выстраивая свою деятельность в перспективу, руководство компании Woltag широко инвестирует экономические средства в создание научно-технической базы на своих предприятиях и делиться своим успешным опытом с коллегами и партнерами.

На базе “Завода “Инвертор” была создана организация “Вольтаг-Инжениринг” с целью разработки новых решений для производства оборудования в электротехнической отрасли, которые будут способствовать кардинальному снижению материальной составляющей выпускаемой продукции, повышению качества оборудования поставляемого на АЭС, разработке новинок соответствующих или предвосхищающих мировые требования.

Уже сегодня компания Woltag имеет возможность поставлять инверторы, выпрямители и другое оборудование на ветряные и солнечные электростанции на российские и зарубежные предприятия.

Справка:

Woltag – производитель электротехнического оборудования, предлагающий рынку компоненты и комплексные решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения. В структуру Woltag входят три ведущих отраслевых предприятия: завод «Инвертор» (г. Оренбург), «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан).

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com

E-mail: astafieva@woltag.com
Телефон: (495) 645-80-24, доп. 3932