Новости. Опубликовано 06.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 4.

ПСК «Пулково» признана одной из лучших строительных компаний России

ПСК «Пулково» признана одной из лучших строительных компаний  России

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии включена в рейтинг 130 лучших строительных организаций – лидеров строительного комплекса России.
Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России, Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.
Включение ПСК «Пулково», возглавляемой Заслуженным строителем России Валерием Климовым, в число лидеров строительного комплекса страны – закономерный итог большой работы руководства корпорации по развитию бизнеса, выводу качества продукции и услуг на уровень международных стандартов. Как следствие, ПСК «Пулково» сейчас выполняет собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению, монтажу любых промышленных и коммерческих зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей. Весь производственный цикл – проектирование, производство, монтаж металлоконструкций и сэндвич-панелей – соответствует международным стандартам, что подтверждено сертификатами соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000.
Основу корпорации составляют два хорошо известных петербургских предприятия – ОАО «Аэропортстрой» с более чем 65-летним генподрядным опытом строительства сложнейших промышленных и гражданских объектов и ЗАО «Петропанель», завод нового поколения по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей класса Премиум и Люкс.
В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 1000 тонн продукции в месяц, предприятие по выпуску противопожарных дверей, металлопластиковых окон и дверей.
Сегодня ПСК «Пулково» - крупный холдинг с современной базой стройиндустрии на территории площадью 11 гектаров. В корпорации трудятся 520 профессионалов, среди которых 209 человек имеют высшее профессиональное образование, 19 носят звания «Заслуженный строитель РФ» и «Почетный строитель РФ», а топ-менеджмент занимает руководящие должности в строительном комплексе не менее 20-25 лет.
На региональном уровне достижения ПСК «Пулково» признавались неоднократно. Одно из базовых предприятий корпорации - ЗАО «Петропанель» - является лауреатом Премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2005 года, а недавно компании присвоено звание «Лидер регионального бизнеса». В 2006 году ПСК «Пулково», ОАО «Аэропортстрой» и ЗАО «Петропанель» стали лауреатами отраслевого конкурса «Сделано в Петербурге», проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга.

Сайт: www.pulkovo.biz

E-mail: info@pulkovo.biz