Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал сотрудников Конструкторского бюро приборостроения на 22,5 млн. рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» заключила договор страхования от несчастных случаев и болезней 225 сотрудников ГУП «Конструкторское бюро приборостроения». Общая страховая сумма составила 22,5 млн. рублей.

Программа страхования сотрудников оборонного предприятия покрывает риски временной нетрудоспособности, инвалидности или смерти работников предприятия. Страховая сумма на одного застрахованного составляет 100 тыс. рублей. Защита действует круглосуточно. При временной нетрудоспособности за каждый день лечения выплачивается 0,5% страховой суммы.

ГУП «Конструкторское бюро приборостроения» – одна из ведущих проектно-конструкторских организаций оборонного комплекса России, коллективом которой разработано, освоено в серийном производстве и сдано на вооружение Российской армии более 140 образцов вооружения и военной техники. В настоящее время предприятие является мощным научно-производственным центром, создающим системы самого современного высокоточного оружия. Технические решения, заложенные в разработках КБП, содержат более 5 тыс. изобретений.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru