Новости. Опубликовано 06.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Журнал «Мир ПК» рассказывает читателям об их принтерах

В июле журнал «Мир ПК» начал серию публикаций, посвященную эксплуатации и ремонту лазерных принтеров. Чтобы сделать материал максимально интересным и актуальным для читателей, редакция предложила им самим задавать вопросы. Это можно сделать и сейчас: по электронной почте или заполнив специальную форму на сайте www.pcworld.ru/zadaivopros. Здесь же, на сайте, можно прочесть ответы на уже заданные вопросы, а их немало, несмотря на то, что акция стартовала совсем недавно. Самые интересные, трудные, а также часто повторяющиеся вопросы публикуются в нескольких ближайших номерах печатного издания «Мир ПК» с подробными комментариями технического специалиста. Наших читателей волнуют самые разнообразные вопросы:
Что делать, если принтер постоянно заминает листы или захватывает лишнюю бумагу?
Какая бумага предпочтительнее для лазерных принтеров?
Сколько стоит ремонт?
Где взять драйверы?
Как продлить срок службы картриджей?
Как рассчитать стоимость одной копии?
Чем чревата заправка картриджей?
Каждый пользователь лазерного принтера может рассчитывать на квалифицированный совет, а каждый читатель после прочтения данного редакционного материала будет знать, туго ли сидят штифты, для чего в бункере лопасти, как снизить расходы на тонер в 10 раз и поменять вал подхвата бумаги; а главное – зачем все это нужно. В связи с тем, что большую любознательность проявили и владельцы струйных печатающих устройств, их вопросам также будет уделено должное внимание.
Журнал "Мир ПК" – первый в России специализированный журнал, освещающий широкий спектр вопросов развития аппаратного и программного обеспечения персональных компьютеров, серверов и рабочих станций, применяемых в различных сферах жизни, от дома до среднего предприятия. Это журнал для широкого круга пользователей ПК – 4-мерный компьютерный мир, где темы, начатые на его страницах, расширяются программами, тематическими подборками и дополнительными статьями «Мир ПК-диска», выводящими на специализированные ресурсы Интернета. www.pcworld.ru.

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.osp.ru