на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Производство Deceuninck в России бьёт рекорды

Производство российского подразделения компании Deceuninck в Протвино (Московская область) активно развивается и демонстрирует небывалые результаты. 12 сентября было выпущено 97 тонн профиля, 13 сентября – 98 тонн, в то время как, в среднем, завод выпускает 80 тонн готовой продукции в день.

Головной офис «Декёнинк» продолжает инвестировать средства в развитие российского подразделения компании, в том числе производства в Протвино. «Декёнинк Рус» полностью оправдывает вложенные в него средства, а потому является одним из приоритетных направлений инвестирования бельгийского концерна. Причем, объем инвестиций растет каждый год.

Средства направляются на оснащение производства современными инструментами, строительство цехов и складов, а также на монтаж очистных сооружений.

В инструментальном цехе на стадии установки находятся два дополнительных инструмента системы Forward, доставленные из Бельгии. В смесительном цехе смонтирован силос для ПВХ емкостью 130m³ (фото во вложении). Построен и сдан в эксплуатацию теплый склад S 500 m² для хранения компонентов компаунда и забетонирована открытая площадка под склад S 500 m². В настоящее время осуществляется строительство здания для инструментального цеха и монтаж локальных очистных сооружений ливневых стоков.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru