Новости. Опубликовано 06.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

"Интеллект" в украинском банке "Аваль"

Компания BSI-Group, украинский партнер ITV, провела инсталляцию комплекса безопасности "Интеллект" в крупнейшем банке города Житомира "Аваль". Данный проект - только начало долгосрочного сотрудничества. В дальнейшем планируется создать распределенную систему видеонаблюдения, объединяющую сеть отделений этого банка.
До нынешней инсталляции в житомирском банке "Аваль" была смонтирована система видеонаблюдения на 6 телекамер. Задача, которую поставил заказчик перед специалистами BSI-Group, состояла в том, чтобы построить интеллектуальный комплекс безопасности на базе системы видеонаблюдения.
Необходимо было обеспечить видеонаблюдение внутри шестиэтажного здания банка: вести контроль над служебными помещениями, за работой и качеством обслуживания клиентов персоналом банка. В состав проекта входила также интеграция видеонаблюдения с системой СКУД и организация мониторинга прилегающей к зданию территории.
Заказчик стал искать такой комплекс безопасности, который позволит в перспективе построить в отделениях банка территориально-распределенную систему видеонаблюдения. Учитывая все вышеназванные требования, свой выбор он остановил на аппаратно-программном комплексе "Интеллект".
В инсталляции использовали "Интеллект" на 32 канала. Было организовано два сетевых места мониторинга. Для видеонаблюдения установили цветные телекамеры высокого разрешения Hitron в купольном исполнении. На территории, прилегающей к зданию банка, расположили телекамеры Hitron в термокожухах.
Благодаря использованию цифрового комплекса "Интеллект" служба безопасности банка "Аваль" успешно решает задачи по обеспечению сохранности имущества, повышению качества обслуживания клиентов и предотвращению противоправных действий. Начальник службы безопасности И.В. Вознюк и начальник отдела информационной безопасности С.С. Полищук отмечают высокую надежность системы, ее широкие возможности и большие перспективы, связанные с ее использованием.
Компания BSI-Group, партнер ITV и ведущая компания Житомира по установке комплексных систем безопасности, рассчитывает на дальнейшее долгосрочное сотрудничество с банком "Аваль" и его отделениями.

Ньюсмейкер: ITV — 59 публикаций
Сайт: www.itv.ru