на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Лаборатория Касперского – официальный партнер RIW-2009 и экспонент Выставки "ИНТЕРНЕТ-2009"

Лаборатория Касперского – официальный партнер RIW-2009 и экспонент Выставки

До начала Главного мероприятия осени - "Недели Российского Интернета" (Russian Internet Week, RIW–2009, www.riw09.ru) остается ровно один месяц, а количество партнеров и участников увеличивается с каждым днем.

В этом году ведущий российский производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО "Лаборатория Касперского" стал не только официальным партнером RIW-2009, но и экспонентом Выставки "Интернет-2009".

Специалисты компании расскажут участникам секций, круглых столов и мастер-классов, о наиболее эффективных способах защиты компьютеров от вирусов, спама и хакерских атак. Задать интересующие вопросы и со скидкой приобрести продукцию "Лаборатории Касперского" посетители RIW-2009 смогут на стенде компании.

“Неделя Российского Интернета проходит при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, что говорит о том, что государство уделяет все больше внимания развитию отечественного сектора ИКТ. Мы рады, что год от года в нашей стране растет количество мероприятий, направленных на развитие культуры пользования глобальной сетью, - говорит Евгений Касперский, генеральный директор "Лаборатории Касперского". - Особенностью деятельности нашей компании практически с момента основания является ее социально ориентированная составляющая: я убежден, что эффективно противостоять угрозам компьютерной безопасности можно только при условии повышения уровня знаний пользователей в данной области. Участие в выставке "Интернет-2009" дает нам эту возможность в рамках живого общения с пользователями Рунета и наших продуктов"

"В год безопасного Интернета особое значение приобретают технологии защиты от вредоносного контента. Грамотно рассказать о последних разработках в этой области, а также научить пользователей защищаться могут только настоящие профессионалы, поэтому мы с легкостью доверяем безопасность RIW-2009 "Лаборатории Касперского", - отмечает Сергей Плуготаренко, председатель программного комитета RIW–2009.

Ждем Вас на "Неделе Российского Интернета"!

Официальный сайт мероприятия: www.RIW09.ru

Контактная информация: