на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

ABBYY представит знаменитые словари ABBYY Lingvo на выставке Education UK

ABBYY примет участие в 11-й выставке британского образования Education UK, организованной Британским Советом. Выставка пройдёт 26-27 сентября в «Новом Манеже».

Education UK – крупнейшая выставка зарубежного образования в России, ежегодно её посещают более трех тысяч человек, заинтересованных в совершенствовании своего образования и профессионального уровня, ― студенты и молодые специалисты, школьники и их родители. Специально для посетителей выставки, которым важно хорошо владеть английским языком, на стенде ABBYY будут представлены известные электронные словари ABBYY Lingvo x3 для ПК и мобильных устройств.

Специалисты ABBYY подробно расскажут об уникальных возможностях для изучающих иностранные языки, которые предлагает словарь. Среди них – приложение для эффективного заучивания слов Lingvo Tutor, учебный словарь Collins Cobuild Advanced Learner’s English Dictionary, словарь английской грамматики, десятки тысяч слов, озвученных носителями английского языка, а также русско-английский разговорник с озвученными фразами. Посетители выставки, уже хорошо владеющие иностранными языками, по достоинству оценят широкий состав общелексических и тематических словарей, входящих в ABBYY Lingvo x3, а также такие возможности, как мгновенный перевод слов и фраз при чтении текста и поиск в онлайн-источниках. Программу можно будет протестировать и приобрести по специальным ценам на стенде компании.

В этом году в Education UK участвуют более 40 ведущих учебных заведений Великобритании: престижные частные школы, колледжи и университеты. В рамках выставки состоятся презентации образовательных программ, семинары Комиссии по приему в университеты и колледжи (UCAS) и визового отдела посольства Великобритании в России. Посетители Education UK смогут принять участие в увлекательных конкурсах и викторинах, проводимых Британским Советом совместно с партнерами проекта. Победители, продемонстрировавшие лучшие знания английского языка и британской культуры, получат в подарок словари ABBYY Lingvo x3 Английская версия и другие призы.

11-я выставка Education UK пройдет в выставочном зале «Новый Манеж», расположенном по адресу: Москва, Георгиевский пер. 3/3, станции метро «Охотный ряд» или «Театральная». Часы работы: с 11.00 до 18.00.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru