Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

"Евробилдинг" представляет в России болгарскую строительно-инвестиционную компанию MG Building в России

Евробилдинг представляет в России болгарскую строительно-инвестиционную компанию MG Building. Мы можем предложить своим клиентам новую жилую недвижимость в Болгарии на морских курортах, а также коммерческую недвижимость. В число услуг входит и продажа земельных участков в Болгарии, включая проектирование, согласование и ввод в эксплуатацию, оформление прав собственности на объекты недвижимости. Для желающих осмотреть объекты перед покупкой предлагаем организацию ознакомительного тура, содействие в оформлении документов.

Ньюсмейкер: Евробилдинг — 2 публикации
Сайт: www.bg-dom.ru

E-mail: info@bg-dom.ru
Телефон: (495) 6231057