на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Рекламное агентство L.A.B. – Present едет навстречу клиентам

Рекламное агентство L.A.B. – Present, один из лидеров рекламного рынка Дальнего Востока, объявляет о создании отдела транзитной рекламы.

“Появление нового отдела является продолжением стратегии агентства по предоставлению клиентам всего комплекса рекламных услуг. Отныне мы готовы предложить размещение на разных видах транспорта”, - отмечает Дмитрий Шилинг, руководитель отдела транзитной рекламы L.A.B. – Present.

Многие клиенты агентства уже успели оценить возможность размещения рекламы на бортах общественного транспорта, а также внутри его салонов. Кроме того, специалисты агентства предлагают произвести брендирование корпоративного транспорта предприятий.

Наряду с известными видами размещения на транспорте рекламное агентство L.A.B. – Present предлагает и новый для Владивостока носитель – реклама на LCD экранах в салонах такси. “Это один из наиболее зрелищных и эффективных способов донести свое сообщение до платежеспособной аудитории”, - уверен Дмитрий Шиллинг.

И уж совершенно точно можно быть уверенным, что любая реклама на транспорте – самый динамичный вид рекламы, который сам едет навстречу потребителю.

Ньюсмейкер: L.A.B. – Present — 10 публикаций
Сайт: adlab.ru