на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

ГК «Рекольт» запустила «Орловскую крепость»

Компания «Рекольт» запустила «Орловскую крепость» в тестовом режиме. Комбинат «Орловская крепость» (Орловская область) 14 сентября начал работу в тестовом режиме. Состоялся первый пробный розлив новой линейки водок «Синяя птица». Водка будет выпускаться в 2-х вариантах – 0,5 л. 0,25 л. Розничная цена одной бутылки составит не более– 110 р. за бутылку 0,5 л.

Новая водка поступит в розничную продажу в самое ближайшее время. Бренд «Синяя птица» - региональный, это означает, что новая водка создана для земляков - жителей Орла и Орловской области.

По традиции, которой придерживается предприятие, в составе водке не содержится искусственных добавок и подсластителей.

В состав новой водки входят: Спирт этиловый ректифицированный из пищевого сырья Люкс. Вода питьевая исправленная, прошедшая специальную очистку. Сахарный сироп. Настой спиртовой на овсяных хлопьях. Добавка пищевая «Фрулакт».

Производственная дегустационная комиссия завода, а так же созданные для независимой оценки продукта «фокус-группы» высоко оценили сбалансированный и гармоничный вкус новой водки. Разработчики нового бренда настроены на успех «Синей птицы».

Справка о компании: Группа Компаний «Рекольт» (Recoltе) - Торгово-промышленный холдинг. Существует с 2007 года. Управляется компанией «Тренд».

В составе ГК «Рекольт»:

Компания «Рекольт» (г. Москва) - Дистрибуционный центр федерального уровня, работает по основным направлениям: Оптовые поставки - более ста крупны региональных партнеров,

Сети 1 и 2 уровня (федеральные и региональные);

Розница (Москва и область).

Ликероводочный Комбинат «Орловская крепость» (г.Мценск , Орловская область) - современное предприятие производит большой ассортимент ликероводочной продукции. Мощности – 3 млн. дал в год.

Завод по производству спирта «Суворовский» (г. Минеральные Воды, Ставропольский край) – предприятие, продукцией которого является спирт, востребованный ведущими ликероводочными заводами страны.

Ньюсмейкер: ГК Рекольт — 20 публикаций
Сайт: www.recolte.ru