Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215816
Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Система резервного газоснабжения для котельной индустриального технопарка «Кулон-Истра»

Система резервного газоснабжения для котельной индустриального технопарка «Кулон-Истра»

Компания «Теплогазстрой» заключила договор на проектирование и строительство системы резервного газоснабжения пропан-бутаном котельной мощностью 16мВт технопарка «Кулон-Истра» – одного из крупнейших индустриальных объектов Московского региона.

Разработанный проект резервного газоснабжения котельной включает следующее оборудование FAS:

1. Две емкости подземного размещения для хранения сжиженного углеводородного газа 50 м³;

2. Испарительная установка производительностью 1200 кг/ч;

3. Самовсасывающая установка производительностью до 50 л/мин.

Классическая схема резервного газоснабжения также включает смесительную установку FAS 4000, вырабатывающую смесь пропана-бутана с воздухом. Однородная пропано-воздушная смесь благодаря своим характеристикам может использоваться как прямой заменитель природного газа, без доработки или замены газового оборудования. Однако для котельной технопарка «Кулон-Истра» установка смесителя не потребовалась, в связи с возможностью работы горелок котельной, как на природном, так и на сжиженном углеводородном газе, что несколько упростило разработанный проект.

Помимо проектных и монтажных работ компания «Теплогазстрой» выполнит все необходимые согласования, экспертизы и регистрацию объекта Ростехнадзоре. Таким образом, заказчик получит готовую систему резервного газоснабжения «под ключ».

Планируемой срок реализации проекта от выдачи технических заданий исполнителю до подписания актов сдачи-приемки выполненных работ составит 4 месяца. Сдача объекта планируется в декабре 2009 года.

Для справки:

Компания «ТеплоГазСтрой» (Санкт-Петербург) начала свою работу в 2004 году. Основным направлением деятельности компании стали автономные и резервные системы газоснабжения: проектирование, поставка, строительство, монтаж, техническое обслуживание и сопровождение объектов в согласующих инстанциях, контрольных и надзорных органах.

Автономное газоснабжение пропан-бутаном обеспечивает независимость от внешних источников газоснабжения (магистральных газопроводов). Использование дополнительных модулей дает возможность, как основного, так и аварийного, электроснабжения, тепло- и горячего водоснабжения, кондиционирования и т.д., то есть всего, что нужно для комфортного проживания.

Копания FAS (Flussiggas Anlagen GmbH, Германия) организована в 1975 году как предприятие специализирующееся на производстве оборудования для газовых терминалов, газовых и многотопливных автозаправочных станций, цехов наполнения бытовых и промышленных газовых баллонов, систем автономного и резервного газоснабжения. В 1996 году компания приняла стратегическое решение по выходу на рынок России.

Группа компаний FAS в России, имеет за плечами богатый опыт проектирования, монтажа, пуско-наладочных работ, гарантийного и послегарантийного обслуживания газового оборудования. За 13 лет работы в России построены промышленные объекты для таких известных компании и организаций как Газпром, Межрегионгаз и его подразделения, Лукойл, Роснефть, Татнефть, Славнефть и сотни других компаний. Официальным представителем FAS в России является компания «ХимГазКомплект», г. Санкт-Петербург.


Ньюсмейкер: Теплогазстрой — 4 публикации
Сайт: www.fas.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: rebchenko.olga@fas.su
Телефон: (812) 335-49-50
Тематические сайты: Деловые предложения, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»