Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 2.

Продавать станет легче

На свет появилась новая книга Андрея Сизова «Азбука продаж». Она рассказывает кто такой «богатый продавец» и в чём особенность его работы.

Нередко создаётся ситуация, когда, кажется, что руководители бизнеса, продавцы и клиенты говорят на разном языке. А тем не менее, именно от эффективности продаж зависит доход компании.

«Азбука продаж» раскрывает, в чём секрет успешных действий продавца. Написанная по материалам одноименной тренинговой программы, книга напитана данными, которые можно применять практически. Как стать богатым, от чего зависит валовой доход компании, что такое продажа – эти вопросы, которые интересуют каждого человека, желающего увеличить свой доход.

Приобретайте книгу сейчас. Тираж ограничен.

Специальное предложение:

Каждый, кто покупает за один раз пять книг, БЕСПЛАТНО участвует в получасовом брифинге по повышению эффективности продаж.

Каждый, кто приобретёт 10 книг за один раз, БЕСПЛАТНО поучаствует в двухчасовом брифинге с тренировочными упражнениями.

Брифинг проводит профессиональный тренер по продажам Михайлян Вадим Феликсович.

Предложение действует до 5 октября.

Ньюсмейкер: Продавай.ру — 36 публикаций
Сайт: www.prodavay.ru