на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 4.

MediaTarget.ru и Платеж.ру на страже комфортной рекламы

Интернет-терминал Платеж.ру и система контекстно-медийной рекламы MediaTarget.ru начинают совместную работу. Благодаря достигнутым договоренностям в системе MediaTarget.ru появился универсальный способ пополнения счета для запуска и продления рекламных кампаний.

Сегодня системы контекстной и медийной рекламы остаются одними из наиболее востребованных рекламных инструментов в Рунете. Многофункциональность, настройки кампаний под конкретные цели позволяют использовать эти системы для рекламы большинства областей бизнеса.

Не менее важным фактором при управлении рекламными кампаниями является возможность быстро и просто проводить оплату и пополнять счета. Особенно важным это становится в случаях, когда структура компании-заказчика не эластична – и волокита с документацией способна поставить под угрозу сам факт продвижения в Сети.

Сотрудничество компаний MediaTarget.ru и Платеж.ру призвано решить эти трудности, заменив борьбу с документацией единым – надежным и понятным – инструментом управления счетами.

Медиадиректор MediaTarget.ru Руслан Чачанов отмечает: «Сотрудничество с системой Платеж.ру позволило предоставить нашим клиентам еще один весьма удобный и оперативный способ пополнения счета в личном кабинете. Когда клиент имеет возможность быстро и без лишнего напряжения запустить или продлить существующую рекламную кампанию, это приносит не только стабильный доход, но и сохраняет массу времени и нервов. В дополнение к уникальному набору функционала и настроек, по которым можно разместить рекламные объявления через систему MediaTarget.ru, у нас теперь есть универсальный инструмент пополнения счета».

Генеральный директор Платеж.ру Наиля Замашкина говорит: «Некоторое время назад для оплаты рекламных кампаний в Рунете использовался безналичный расчет и электронные деньги. Сегодня мы расширяем список комфортных способов оплаты еще одним – с помощью банковских карт. Я уверена, наша общая цель – сделать использование банковских карт для оплаты контекстно-медийной рекламы привычным делом – будет достигнута».

Подробнее о системе контекстно-медийной рекламы можно узнать по адресу www.mediatarget.ru. Ознакомиться с возможностями интернет-терминала Платеж.ру и зарегистрировать банковскую карту можно на сайте www.platezh.ru.

Платеж.ру – первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.

Платеж.ру предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.

Проект Платеж.ру помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

Платеж.ру предлагает своим партнерам комплексный сервис для работы с владельцами пластиковых карт, интернет-эквайринг, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru.

MediaTarget.ru - новая система показов рекламных текстово-графических объявлений демонстрирующихся по контекстному принципу, где присутствие объявления в рекламном блоке определяется системой аукциона.

MediaTarget.ru – это оплата за показы, при минимальной цене в 1 рубль за 1000 показов и решение проблемы большинства контекстных систем – проблемы скликивания

MediaTarget.ru использует широкий диапазон настроек и ограничений по показам для рекламных кампаний, что позволяет более точно выявить целевую аудиторию и на порядки увеличить эффективность проведения рекламных кампаний.

Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: www.platezh.ru