на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Softline подарит корпоративный портал DeskWork компаниям-участникам выставки Softool

Компания Softline примет участие в выставке Softool (27-30 октября), где ежедневно будет разыгрывать корпоративный портал DeskWork, разработанный специалистами Softline Consulting Services, структурного подразделения Softline.

«Для того, чтобы стать участником розыгрыша, достаточно оставить свою визитную карточку на стенде Softline и уточнить время его проведения. Если везение окажется на вашей стороне, то ваша компания получит бесплатно от Softline готовый корпоративный портал», – отмечает Валентин Кудрявцев, руководитель Softline Consulting Services.

Корпоративный портал DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. Использование DeskWork позволяет повышать производительность труда сотрудников, так как многократно ускоряется поиск необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы по созданию, согласованию и исполнению заявок любых видов. С помощью DeskWork такие цели достигаются за минимальное время и с наименьшим бюджетом. Красивый дизайн портала будет служить важным дополнением к имиджу предприятия. Элементы социальных сетей организуют взаимодействие между сотрудниками на качественно новом уровне, что укрепит командный дух компании. Портал служит единой точкой безопасного доступа к информационным активам компании из любого места земного шара, где есть выход в Интернет. Корпоративный портал DeskWork – это качественное решение, основанное на глубоком опыте в практике разработки портальных решений специалистов Softline Consulting Services.

О корпоративном портале DeskWork

DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы сотрудников компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда сотрудников, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.deskwork.ru