Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Российский рынок углеродных сжиженных газов"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

Согласно оценке аналитиков Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков на Приволжский федеральный округ приходится 45,8% производства углеводородных сжиженных газов. Общий объём российского рынка в 2008 г. составил 10038,5 тыс. тонн. Среди российских предприятий большая доля приходится на ООО «Тобольск-Нефтехим».

Объем импорта составил 184,1 тыс. тонн, причем более половины приходится на Японию.

Более подробно об объеме и структуре российского рынка углеводородных сжиженных газов, а так же с прогнозом его развития Вы можете ознакомиться в отчёте Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Российский рынок углеродных сжиженных газов".