Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

IT-инновации компании "ЕвроХим" удостоены премии «Oracle BI/EPM Innovation Awards 2009»

IT-инновации компании

Крупнейшая российская компания по производству минеральных удобрений – «ЕвроХим» удостоена Всемирной премии 2009 года в области ИТ-инноваций «Oracle BI/EPM Innovation Awards 2009» за создание информационной технологии бизнес-аналитики (BI/EPM) на базе программных продуктов Oracle BI/EPM и собственных разработок.

Награждение победителя состоится в Сан-Франциско 13 октября. Минерально-химическая компания «ЕвроХим» известна в международном и российском бизнес-сообществах постоянным внедрением инноваций и освоением новых технологий на своих производствах. Так, Компания строит первую в России установку по производству меламина в Ставропольском крае, первый в России цех по производству гранулированного карбамида в Тульской области и первую за последние 40 лет российской истории калийную шахту в Волгоградской области.

В этот раз Компания победила в проводимом в США высокотехнологичном конкурсе, где в качестве номинантов участвовали лидеры мирового бизнеса и лучшие ИТ-специалисты из известных мировых компаний разных стран.

Компания «ЕвроХим» не просто победила, а признана лидером целого ИТ-направления – россиянам удалось чётко определить вектор стратегического развития информационных технологий данного класса. Специалисты «ЕвроХима» разобрались в ситуации, отобрали действительно лучшее и заполнили пустоты собственными разработками и создаваемыми энтузиастами открытого кода программами из Интернет-сообщества. Система «ЕвроХима» в настоящее время используется в бизнес-деятельности и уже получила мировое признание.

Успех программистов «ЕвроХима» уникален ещё и потому, что сегодня Россия не относится к лидерам мирового программирования. Российская компания считает необходимым и далее развивать свой успех в области высоких технологий.

Ньюсмейкер: ЕвроХим — 80 публикаций
Сайт: www.eurochem.ru