Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

PM Expert стал участником Trainings EXPO 2009

Компания PM Expert (www.pmexpert.ru), входящая в группу «Армада» (www.armd.ru) (ММВБ, РТС: ARMD), приняла участие в выставке Trainings EXPO 2009, где продемонстрировала свои учебные программы в области управления проектами.

Десятая ежегодная выставка и конференция Trainings EXPO (www.expo.trainings.ru), прошедшая 23-24 сентября в «Экспоцентре», собрала профессионалов в области бизнес-обучения, которые представили свои услуги и последние разработки. В этом году выставка привлекла особое внимание специалистов, отвечающих за развитие персонала, из различных компаний, поскольку в условиях экономической нестабильности повышение уровня компетенций сотрудников становится для компаний одним из значимых условий эффективной работы бизнеса.

Компания PM Expert, обладающая широкой линейкой тренингов по управлению проектами, представила на выставке свои классические учебные курсы: очные и дистанционные тренинги, симуляционные деловые игры, а также новые разработки: симуляционную игру «Оптимальный маршрут», направленную на отработку навыков управления рисками, и курсы по управлению программами и портфелями проектов.

Кроме того, посетители стенда компании смогли ознакомиться с разработанной PM Expert профессиональной сертификацией на степень РМЕ© (Project Management Professional), не только предоставляющей возможность подтвердить знания в области управления проектами, но и являющейся эффективным инструментом ассессмента и аттестации специалистов организаций.

«Выставка Trainings EXPO – крупнейший смотр последних достижений в области российского бизнес-образования, и мы как один из лидеров обучения управлению проектами просто не могли не принять в ней участие, – говорит управляющий партнер PM Expert Александр Павлов, PMP, PME, PhD. – Мы постоянно развиваем наши образовательные программы и рады в очередной раз предложить слушателям новейшие продукты для их профессионального роста».

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru