на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 5.

«ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА» провела на Новокузнецком Домостроительном Комбинате семинар, посвященный сертификации менеджмента качества

Специалисты московского Центра сертификации и лицензирования «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА», по просьбе и при активной поддержке руководства Новокузнецкого Домостроительного Комбината, провели на НДК семинар по проблеме сертификации системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Семинар проводился в связи с намеченной на предприятии на вторую половину 2006 года сертификацией СМК.

Открывший семинар руководитель НДК Юрий Александрович Васильев сказал, что он видит главную задачу сегодняшнего дня в повышении конкурентоспособности своего предприятия путем сертификации его системы менеджмента качества в соответствии со стандартами ISO. Такая сертификация является необходимым условием равноправной конкуренции Новокузнецкого Домостроительного Комбината в ближайшем будущем.

Специалисты «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗЫ» выступили на семинаре с докладами «Сертификация систем менеджмента качества по стандартам ISO 9000, как необходимое условие повышение конкурентоспособности», «Серия стандартов ISO 9000:2000. Принципы СМК. Особенность ISO 9000, 9001, 9004. Состав и требования к документации», «Преимущества внедрения систем качества в организациях».

В докладах специалистов «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗЫ» было отмечено, что модель построения системы управления качеством по стандарту ISO 9001:2000 приобретает все большую популярность, ибо все большее число потребителей хотят видеть его логотип на «знаменах» своего поставщика. Этот сертификат признан во всем мире, как один из самых эффективных показателей управления качеством. СМК - это требование оказывать качественные и конкурентоспособные услуги и стабильно совершенствовать свою работу.

Предполагается, что «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА» начнет проведение сертификации системы качества НДК в сентябре этого года.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: www.msl.ru