Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Autodesk приобрел активы BOSS International

Autodesk приобрел активы BOSS International

Программные продукты StormNET, RiverCAD и WaterNet обеспечат клиентам Autodesk всесторонние возможности анализа водных ресурсов.

Компания Autodesk, мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций, объявила о приобретении ряда активов BOSS International с целью расширения своих возможностей по анализу водных ресурсов: StormNET – технология управления ливневой водой, RiverCAD – для исследования рисков затопления, и WaterNet – для анализа распределения воды. Данные продукты будут более тесно интегрированы с решениями Autodesk на базе цифровых моделей, в том числе AutoCAD Civil 3D, чтобы помочь инженерам упорядочить рабочие процессы, сократить число ошибок, и повысить производительность труда. Условия сделки не разглашаются.

Рынки оборудования для инженерной экологии, водоснабжения и канализации в последнее время являются одним из растущих секторов экономического стимулирования. Приобретение этих продуктов полностью соответствует миссии компании Autodesk – делать все возможное для своих клиентов и наилучшим образом удовлетворять спрос в своей отрасли. Привнося свой ценный опыт и знание индустрии, Крис Мэдер (Chris Maeder), бывший президент и генеральный директор BOSS International, присоединился к Autodesk в качестве менеджера отраслевых решений для инженерной экологии.

«Присоединение разработанной BOSS International технологии анализа водоснабжения, ливневой и обычной канализации к портфелю решений Autodesk поддерживает наше стремление совершенствовать основанные на цифровом моделировании решения для проведения симуляций и анализа проекта перед началом его реализации, – сказал Джим Линч (Jim Lynch), вице-президент Autodesk по маркетингу в области архитектуры, проектирования и строительства. – Это особенно важно для экологически рационального проектирования, когда специалисту необходимо оценивать влияние различных подходов к управлению ливневой водой – в том числе многоцелевое использование кровельного покрытия, включая озеленение – чтобы выбрать наиболее экологичный вариант».

«Это приобретение – отличная новость. Я долгое время использовал Civil 3D, StormNET и RiverCAD. Их интеграция – это яркий пример неизменной приверженности Autodesk, совершенствованию и развитию инженерных компетенций, – сказал Роберт Гилл (Robert Gill), старший менеджер проектов в Menlo Engineering Associates. – Строительное сообщество получит огромный толчок от интеграции технологий Autodesk и BOSS International для дальнейшего облегчения процесса разработки, сокращения времени, необходимого для завершения проектов, и повышения качества результатов».

В настоящее время, поддержка и распространение новых лицензий на StormNET, RiverCAD и WaterNet будет предоставляться только BOSS Computec, бывшей дочерней компанией BOSS International. Подробнее о деталях интеграции продуктов будет объявлено позднее.

О компании Autodesk

Autodesk, Inc. основана в 1982 году. Штаб-квартира компании находится в Сан-Рафаэле (Калифорния, США).

Autodesk – мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр решений, позволяющих инженерам, архитекторам, конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Более 9 000 000 пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций. Всего компания предлагает более 50 различных программных продуктов, среди которых AutoCAD, Autodesk Inventor, Autodesk 3Ds Max, Autodesk Revit и другие.

Официальный сайт представительства в России и СНГ: www.autodesk.ru.


Ньюсмейкер: Autodesk — 46 публикаций
Сайт: autodesk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dmitrieva@propaganda.ru
Телефон: (495)970-15-60
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями