на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 2.

«ИМПЕРИЯ страхования» предоставила страховую защиту участникам Чемпионата «Юный автомобилист»

В начале сентября «ИМПЕРИЯ страхования» предоставила страховую защиту участникам Всероссийского летнего открытого Чемпионата «Юный автомобилист», а также в качестве спонсора подготовила призы участникам мероприятия. Соревнования проходили по автомобильному многоборью среди юношеских автомобильных секций Всероссийского общества автомобилистов с 04 по 05 сентября 2009 года в г. Анапе Краснодарского края.

Чемпионат с 2006 года включается в ежегодный календарь Российской автомобильной Федерации и проводится в соответствии со спортивным Кодексом. Мероприятие стало традиционным для юных любителей спорта и проводится уже в одиннадцатый раз.

На данный Чемпионат прибыли 24 команды из 18 российских регионов, и численный состав участников составил 80 спортсменов. В нем приняли участие, как юноши, так и девушки в возрасте от 12 до 18 лет.

Постоянным организатором мероприятия выступает Всероссийское общество автомобилистов (ВОА) на базе собственных отделений с целью воспитания ответственных и законопослушных участников дорожного движения.

Справочно:

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня «ИМПЕРИЯ страхования» - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

Всероссийское общество автомобилистов (ВОА) создано Правительством РСФСР в 1973 году. С 2004 года ВОА с целью воспитания ответственных и законопослушных участников дорожного движения, всестороннего развития личности детей и подростков, пропаганды здорового образа жизни и технических видов спорта проводит Чемпионаты по автомобильному многоборью «Юный автомобилист» в различных регионах России на базе собственных отделений – детских юношеских автомобильных школ ВОА.

Дышкант Полина

dyshkant@imperias.ru

Тел./факс: (495) 7-44444-7

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации