на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 104; сегодня: 1.

Представители Intel рассказали о планах свой компании партнерам MERLION

В мероприятии приняли участие 30 представителей компаний-партнеров MERLION, которые из первых рук получили все самую актуальную информацию о последних новинках производителя, узнали о перспективах дальнейшего развития вендора на российском рынке и обсудили дальнейшие возможности совместного ведения бизнеса.

Докладчиками выступили: Михаил Чайка – Директор по продажам и дистрибуции в России и странах СНГ и Валерий Бочкарев – Директор по продажам в Центральной России.

Встреча прошла в московском клубе «Гладиатор», где после официальной части мероприятия участникам предстояло сразиться между собой в увлекательном поединке на бильярдных столах.

Ньюсмейкер: Merlion
Сайт: www.merlion.ru

Контактное лицо: Константинова Светлана
E-mail: konstantinova.s@merlion.ru