на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Компания БЕКО признана «Лучшей компанией года – 2009»

16 сентября 2009 года компания БЕКО была отмечена премией «Лучшая компания года – 2009» и получила звание «Социально-ответственное предприятие» за масштабную социально ориентированную программу, в которую входит помощь детям с различными тяжелыми заболеваниями, поддержка детских домов и школ Владимирской области, а также помощь молодежному российскому спорту.

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: Edelman.ru

Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Владимирская область