на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» разработал новую программу страхования маломерных судов

Центром морского страхования СК «ИННОГАРАНТ» разработана новая программа комплексного страхования маломерных судов. Продукт ориентирован на владельцев яхт, катеров, парусных и спортивных судов, гребных, моторных лодок и других судов данного класса.

Особенностью программы является возможность комплексной страховой защиты судна, ответственности судовладельца и рисков, возникающих при транспортировке и хранении, в рамках одного страхового продукта. Условия страхования, представленные в новой программе, позволяют покрывать все риски судовладельца, связанные с возможной гибелью, повреждением, хищением судна, а также ответственностью судовладельца в случае причинения по его вине вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц или загрязнения окружающей среды при эксплуатации судна.

В продукт также включены эксклюзивные условия страхования маломерных судов на время их транспортировки от места хранения к водоему и обратно. Страховые тарифы определяются индивидуально с учетом особенностей объекта страхования (типа судна, года постройки, наличия дополнительного оборудования и т.д.), а также условий его эксплуатации (района плавания, условий хранения и транспортировки, прочих факторов). Договор страхования может заключаться на любой срок, в том числе на период навигации, на год и т.д.

«С окончанием навигационного сезона вопросы страхования маломерных судов становятся особенно актуальными для многих судовладельцев, так как всегда присутствуют определенные риски, связанные как с их транспортировкой, так и хранением. Новый продукт специально разрабатывался для того, чтобы максимально полно учесть потребности клиентов и сделать страхование более удобным, избавив судовладельцев от необходимости путаться в нескольких полисах и следить за сроком их действия», – отметил директор Центра морского страхования СК «ИННОГАРАНТ» Александр Демиденко.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru