Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 07.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2390; сегодня: 1.

Крупный энергетический холдинг расширяет использование ERP/EAM-системы IFS Applications

Крупный энергетический холдинг расширяет использование ERP/EAM-системы IFS Applications

Корпорация IFS (www.ifsworld.com) подписала контракт на сумму 5,7 млн долларов с одной из крупнейших энергетических компаний Северной Африки. Это государственная компания, владеющая генерирующими, сетевыми и энергосбытовыми активами страны. Компания уже использует систему управления бизнесом от IFS. По новому контракту она сможет тиражировать ее на другие свои подразделения.
Предмет контракта – поставка дополнительных лицензий на решения IFS для управления техническим обслуживанием и ремонтами (ТОиР), финансами, персоналом (включая расчет зарплаты) и логистикой. Факт подписания контракта отражает успех уже реализованного IFS проекта для данного заказчика. Тогда, в сентябре 2005, решения IFS были запущены в промышленную эксплуатацию на ряде электростанций, сетевых активов и сбытовых подразделений заказчика. Теперь, с развитием ИТ-инфраструктуры, стало возможным тиражировать успешно работающую систему на другие подразделения по всей стране. Контракт также включает в себя оказание сопутствующих услуг по поддержке тиражирования.
"По всему миру, в том числе в России, IFS предлагает альтернативу решениям SAP и Oracle для энергетики, – отмечает Дмитрий Шехватов, заместитель генерального директора IFS Russia & CIS. – Наша система IFS Applications позволяет интегрированно управлять всеми бизнес-процессами энергетических компаний: ремонтами, финансами, снабжением, сбытом, документооборотом, проектами, персоналом и общей эффективностью бизнеса. У системы множество преимуществ по сравнению с упомянутыми выше решениями. Поэтому мы надеемся, что с завершением реформирования энергетики России система IFS Applications получит здесь широкое распространение".
Для энергетики IFS предлагает решения для управления ресурсами предприятий (ERP) и основными фондами (EAM). Их ключевые отличия от решений SAP и Oracle:
- система IFS Applications уже сейчас построена в SOA-архитектуре и ее можно приобретать и внедрять покомпонентно;
- IFS Applications изначально разрабатывалась для энергетики, для решения задач техобслуживания и ремонтов. IFS сохраняет лидерство в этой сфере и сейчас – ей принадлежит более 20% мирового рынка EAM-решений для энергетики, по оценке ARC Advisory Group, 2006.
- систему отличает низкая совокупная стоимость владения (TCO).
- другие отличия перечислены на странице http://www.ifsrussia.ru/differences.htm
IFS является партнером в создании и поддержке информационных систем управления для более чем 120 энергетических компаний мира. В их числе: Нарвские электростанции (Эстония), Игналинская АЭС (Литва), Бурейская ГЭС (Россия), ГЭС "Три ущелья" (Китай), АЭС E.ON OKG (Швеция), большинство энергетических компаний Польши, национальные сетевые компании Норвегии, Швеции и Нидерландов и такие энергосбытовые компании, как Siemens Energy Services (Новая Зеландия) и Fortum (Швеция). Подробнее о решениях IFS для энергетики можно узнать на странице http://www.ifsrussia.ru/energy.htm
IFS и IFS Applications – зарегистрированные торговые марки IFS AB. Oracle - зарегистрированная торговая марка Oracle Corporation. SAP - зарегистрированная торговая марка SAP AG.
О корпорации IFS и системе IFS Applications
IFS – один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия.
Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, поточным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе GE, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Акзо Нобель", "Орифлэйм" и др. www.ifsworld.com/ru


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: www.ifsworld.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna.abramova@ifsworld.com
Телефон: +7 (495) 797-8148
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу