Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Contour Components – Генеральный спонсор VII Всероссийского Форума «ИТ – Госсектор» 2009

Компания Contour Components, производитель линейки программных продуктов Contour BI для сбора, хранения и публикации данных, выступит Генеральным спонсором VII Всероссийского Форума «ИТ – Госсектор», который состоится 24 сентября 2009 г. в отеле Марриотт Тверская, Москва. Организатором Форума является компания AHConferences.

Специалисты и руководители компании Contour Components прочитают доклады «Распределенное хранилище данных и распределенная публикация данных» и «Внутриведомственный обмен данными и метаданными», раскрывающими технологии компании, предназначенные для создания информационно-аналитических систем министерств и ведомств. Также с докладом «Публикация статистической информации на сайте Росстата» выступит заместитель начальника управления информационных ресурсов и технологий Росстата Татьяна Аксенова, в докладе будет рассказано о подходах Росстат к публикации статистики, и, в частности, о новой технологии web-публикации Росстата, базирующейся на платформе Contour BI.

Посетители VII Всероссийского Форума «ИТ – Госсектор» смогут получить подробные консультации специалистов компании и детально познакомиться с решениями на платформе Contour BI для органов государственного управления.

О Форуме «ИТ-Госсектор» 2009

Основные цели проведения Форума - анализ изменения структуры IT – проектов в государственных организациях, оказание помощи ведомствам в освоении новых разработок.

Участие в Форуме приven около 130 представителей департаментов госструктур, в том числе: Министерство экономического развития РФ, Министерство Здравоохранения РФ, Правительство Татарстана, Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральная служба государственной статистики, Минсельхоз России, Федеральная Налоговая Служба РФ, Рособразование, Министерства энергетики РФ и т.д.

В рамках конференции руководители и ИТ-специалисты органов государственной власти и компаний-вендоров представят свои доклады и поделятся собственным опытом в рамках 2 тематических сессий: Реализация НЦП «Электронная Россия»: результаты, достижения, перспективы и Актуальные вопросы информатизации государственной власти: новые технологии и опыт их применения.

Форум в очередной раз станет независимой площадкой для встречи представителей государственной власти (федеральной и региональной) и бизнеса для налаживания частно-государственного партнерства в рамках программы «Электронная Россия». Особенностью VII Форума станет привлечение к участию руководства Государственных Корпораций. Форум пройдет при широкой поддержке СМИ.

Ньюсмейкер: Contour Components — 16 публикаций
Сайт: contourcomponents.ru

E-mail: pr@contourcomponents.com
Тематические сайты: Бизнес-словарь