на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 2.

Российская инновационная компания «Барган Продакшн Групп» стала призером Международного Салона изобретений во Франции «Конкурс Лепин»

«Самонагревающийся комплект для разогрева еды в любых условиях» - именно эта главная составляющая продукции компании «Барган Продакшн Групп» была удостоена медали и почетного диплома «Конкурса Лепин», завершившегося 11 сентябре в Страсбурге.

Это один из самых престижных международных конкурсов, который проводится Французской Ассоциацией изобретателей и производителей (A.I.F.F.) под патронажем Правительства Франции с 1901 года. Цель этого известного инновационного форума - познакомить мировую общественность с новыми технологиями, интересными изобретениями, научными достижениями в различных отраслях промышленности. В этом году на конкурсе было представлено более 600 изобретений из почти 20 стран мира.

Многие замечательные изобретения ХХ-го века впервые были представлены

на Салоне "Конкурс Лепин": шариковая ручка, 2-тактный двигатель внутреннего сгорания, паровой утюг, глазные контактные линзы и сотни других изобретений, которые изменили нашу жизнь.

Жюри Салона, отдает предпочтение изобретениям, ориентированным

на удовлетворение потребностей человека, улучшение экологии и имеющим

реальное воплощение в конкретных изделиях. Этому полностью соответствуют инновационные разработки компании «Барган Продакшн Групп». Их технология тепла сегодня активно используют спецподразделения Министерства обороны и других силовых ведомств России, МЧС, Российские железные дороги. Они незаменимы везде, где есть необходимость в обеспечении людей качественным горячим питанием в любых, самых неблагоприятных условиях.

Ньюсмейкер: Барган Продакшн Групп — 2 публикации
Сайт: bargan.ru

E-mail: reporterkorg@yandex.ru
Телефон: (495) 450-64-78, 8-905-558-85-01