на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Компания ООО Московское Такси о себе

Компания Московское Такси ответственно и честно работает на рынке организации транспортных перевозок, в том числе такси. Компания организовалась во время кризиса, но не повышает цены на такси, а наоборот предлагает одни из самых оптимальных цен в городе, двигаясь вперед, развиваясь и расширяя спектр услуг для удовлетворения потребностей клиентов. Сейчас это - легковое такси, грузовые перевозки, микроавтобусы и автобусы различной вместимости, обслуживание крупных корпораций.

Ньюсмейкер: Московское Такси
Сайт: msk-taxi.ru

E-mail: info@msk-taxi.ru
Телефон: (495)949-56-45