на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Заказ самолета в АДП-Авиа

Компания АДП-Авиа предлагает вашему вниманию услуги бизнес авиации: заказ самолета любого класса, уровня оснащенности и компоновки, в зависимости от ваших пожеланий и цели полета, для организации чартерного рейса; аренда самолета для авиаперевозки грузов и vip персон, деловая авиация и бизнес питание класса вип. Звоните. Мы работаем круглосуточно! Заказать самолет стало просто. Все услуги деловой бизнес авиации в Агентстве Деловых Перевозок. Время - деньги. Мы ценим ваше время и готовы помочь вам с организацией любых бизнес-услуг в любое время и за приемлимые деньги. Мы имеем опыт работы в сфере бизнес авиации с 1992 года. Нам доверяют, потому что мы имеем свои представительства во многих аэропортах Москвы.

Ньюсмейкер: АДП-Авиа — 2 публикации
Сайт: www.vipavia.ru

E-mail: admin@vipavia.ru
Тематические сайты: Авиация, Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг