на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Осенние скидки Веббер

В новом бюро переводов «ВЕББЕР» С 01.09.2009 по 31.12.2009 проходит акция «Осенние скидки Веббер».

* письменные переводы (перевод личных документов, технические, юридические, медицинские, художественные переводы)

* редактирование письменных переводов (проверка правильности перевода текста и стилистическое редактирование

По желанию клиента письменный перевод с русского на иностранный язык или редактирование такого перевода текста у нас может выполнить носитель языка (переводчик, для которого данный иностранный язык является родным).

* устные переводы (синхронный и последовательный), в том числе и предоставление услуг по устным переводам за рубежом

* нотариальное заверение переводов

* переводы сайтов, фильмов, аудиозаписей

* дополнительные услуги (верстка текстов, аренда оборудования для синхронного перевода и т.д.).

Ньюсмейкер: Vebber
Сайт: vebber.ru