на 27.03.2019

Сегодня среда, 27.03.2019, ньюсмейкеров: 40288, сайтов: 1056, публикаций: 3000263
Новости. Опубликовано 15.01.2015 17:06 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

Genius представляет беспроводную гарнитуру HS-970BT с поддержкой 4.0 и NFC

Компания Genius представляет беспроводную стереогарнитуру HS-970BT. Устройство поддерживает технологии Bluetooth 4.0 и NFC, легко заряжается от порта USB и имеет легкую складную конструкцию. Новинка способна работать в паре со всеми современным гаджетами, включая смартфоны, планшеты и устройства с чипом NFC, а также предлагает удобное управление воспроизведением на чашке одного из наушников. Наличие встроенного микрофона позволяет общаться с друзьями и принимать звонки на ходу. При этом гарнитура поддерживает подключение к двум устройствам одновременно, что даёт возможность отвечать на вызовы, не отключая наушники от других гаджетов. HS-970BT выпускается в чёрном или белом цвете.

Благодаря поддержке NFC гарнитуру можно подключить к любому устройству с соответствующим чипом буквально одним движением: достаточно просто поднести их друг к другу, и соединение установится автоматически. Поддержка профилей Bluetooth HSP (Headset Profile) и HFP (Hands-Free Profile) даёт возможность принимать звонки одним нажатием, не доставая гаджет из кармана или сумки. В то же время профили AVRCP (Audio / Video Remote Control Profile) и A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) позволяют HS-970BT воспроизводить полноценный двухканальный стереозвук и переключать музыкальные треки прямо с гарнитуры. Все необходимые элементы управления вынесены на многофункциональную панель, которая находится на одной из чашек наушников. С её помощью можно легко настроить громкость гарнитуры, принять звонок или переключить песню.

Чувствительный встроенный микрофон HS-970BT позволяет с комфортом общаться с друзьями, а поддержка современных технологий подарит возможность слушать музыку в полноценном стереорежиме. Мощные 50-миллиметровые динамики обеспечивают воспроизведение глубоких басов, при этом звук останется кристально чистым — и при общении, и во время прослушивания музыки.

HS-970BT доступна в двух цветовых решениях: чёрном и белом. Прочный корпус устройства удобно складывается для транспортировки и удачно сочетает современный минимализм дизайна и классический стиль. Полноразмерные амбушюры и настраиваемое оголовье наушников обеспечат максимальный комфорт при долгом использовании, а благодаря наличию стандартного разъёма 3,5 и входящего в комплект шнура, гарнитуру легко можно превратить в проводную. Слушать музыку в отличном качестве и всегда оставаться на связи? С HS-970BT это приятно и просто.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций