Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 142; сегодня: 1.

СпецФинЦентр представил новый вид чердачных лестниц

Чердачные лестницы в настоящее время являются неотъемлемой составляющей дома. Наша компания «СпецФинЦентр» работает на рынке строительных материалов с 2000 года. Зарекомендовав себя одним из самых надежных партнеров в бизнесе, ООО «СпецФинЦентр» знает, что нужно покупателю. Чердак имеется в каждом доме, составляя, выражаясь строительными терминами, один из самых важных объемов здания. Когда-то все это добро не использовалось или являлось складом для ненужных вещей. Но на дворе уже 21 век и нужно трезво смотреть на вещи. Каждый квадратный метр должен приносить пользу. Мансарды в настоящее время получают все большее и большее распространение у нас на родине. Хотя в Европе данный вид застройки был популярен еще до II мировой войны. При изначальной постройке дома в советские времена удобный вход на чердак не предусматривался. Компания «СпецФинЦентр» этот недостаток может исправить. Наши сотрудники помимо великолепной физической формы обладают высокой культурой общения с заказчиком, трудовой дисциплиной и честностью. Все для клиента – девиз всех уважающих себя компаний. «СпецФинЦентр» не отступает от него на протяжении всего периода деятельности. Несколько раз в год наш персонал проходит тренинги для повышении квалификации. На которых сотрудники осваивают новые методы проектирования и установки чердачных лестниц. Наша компания может предложить Вам складные, выдвижные, раздвижные чердачные лестницы. Чердачные лестницы от «СпецФинЦентр» - это необходимое приобретения для каждого уважающего себя владельца мансарды. Они удобны, практичны, и что самое главное – цена Вас приятно удивит и никак существенно не отразится на Вашем бюджете.

Ньюсмейкер: СпецФинЦентр — 2 публикации
Сайт: www.spfc.ru