Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Антикризисные предложения в АДП-Авиа еще действуют

Вниманию структур, заинтересованных в услугах «аренда самолета», «долгосрочная аренда самолета», «аренда самолета на сезон»: Гарантированный налет по договору аренды снижен на 30-70%, в зависимости от типа воздушного судна, срока аренды и географии предполагаемых полетов. Вам предоставляется отработанный договор аренды с возможностью учета всех вариантов совместной эксплуатации самолета. В случае использования самолета в период аренды в интересах арендодателя, арендатору предоставляются скидки. Мы готовы к диалогу и настроены на взаимовыгодное сотрудничество.

Так же мы предлагаем вашему вниманию услуги бизнес авиации: заказ самолета любого класса, уровня оснащенности и компоновки, в зависимости от ваших пожеланий и цели полета, для организации чартерного рейса; аренда самолета для авиаперевозки грузов и vip персон, деловая авиация и бизнес питание класса вип. Звоните. Мы работаем круглосуточно! Заказать самолет стало просто. Все услуги деловой бизнес авиации в Агентстве Деловых Перевозок. Время - деньги. Мы ценим ваше время и готовы помочь вам с организацией любых бизнес-услуг в любое время и за приемлимые деньги. Мы имеем опыт работы в сфере бизнес авиации с 1992 года. Нам доверяют, потому что мы имеем свои представительства во многих аэропортах Москвы.

Ньюсмейкер: АДП-Авиа — 2 публикации
Сайт: vipavia.ru