на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

ОАО «345 механический завод» и BHS Sonthofen GmbH - сотрудничество «лучших»

Постоянно работая над повышением качества своей продукции ОАО «345 механический завод» всегда ориентирован на оборудование и комплектующие ведущих мировых производителей. Развитие рынка бетоносмесительного оборудования, рост его капитализации и качественных характеристик обусловил возрастание интереса заказчиков к лучшим зарубежным образцам бетонных заводов, превосходящим по своим характеристикам отечественные аналоги. Всегда чутко реагируя на рыночные тенденции, с 2005 года ОАО «345 механический завод» предлагает заказчикам использовать бетонные установки на базе бетоносмесителей BHS (емкостью 0.75-2,5 м3) с горизонтальным расположением валов перемешивания, которые имеют следующие существенные преимущества:

- высокая производительность

- лучшее качество исходной продукции

- расход цемента при использовании бетоносмесителя BHS снижается на 10%

- экономия энергии

- эффективность при эксплуатации

- работа в режиме ударной нагрузки.

- оптимальная конструкция задвижки для разгрузки в автобетоносмесители.

- минимальный износ бетоносмесителя

Результатом более чем трехлетнего сотрудничества ОАО «345 механический завод» и компании BHS Sonthofen стали десятки совместно реализованных проектов на российском рынке стройиндустрии, как в области поставки новых бетонных заводов,

так и в области реконструкции и модернизации изношенного бетоносмесительного оборудования, а также поставки запчастей к смесителям ВНS. География поставок и имена заказчиков говорят сами за себя: ОАО «Тюменская домостроительная компания», (г. Тюмень); ЗАО «Кулонстрой», (г. Казань); ООО «Метрострой-ПТС», (г. Екатеринбург); Спецстрой России; ОАО «ИнтерЭнергоСтрой-Т», (г. Темиртау, Казахстан); ЗАО «Строительный комплекс», (г. Магнитогорск); ООО «Завод бетонных блоков», (г. Улан-Удэ); ФГУП «Севмаш», (г. Северодвинск); ООО «Новые Строительные Системы», (г. Обнинск, ГК «ПИК») и др.

Работая в различных климатических и технологических условиях на территории России и стран СНГ бетонные заводы от ОАО «345 механический завод», оснащенные смесителями BHS, зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, что подтверждается множеством положительных отзывов заказчиков и отсутствием каких-либо рекламаций.

Ньюсмейкер: 345 механический завод — 2 публикации
Сайт: www.345mz.ru/ru/page/176.html