на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Всероссийской сети велнес-центров ТОНУС-КЛУБ® исполнилось 7 лет

Семь лет – серьезный возраст для компании. За это время ТОНУС-КЛУБ® стал любимым местом отдыха и занятий спортом для десятков тысяч российских женщин. Семь лет назад компания стояла у истоков велнес-индустрии в России и участвовала в формировании новой категории товаров и услуг. Сегодня ТОНУС-КЛУБ® - крупнейшая в России сеть велнес-центров для женщин.

Спрос на велнес-услуги растет даже в условиях экономического кризиса, в 2009 году в нескольких городах уже открылись или готовятся к открытию вторые и третьи клубы. Главная особенность ТОНУС-КЛУБА® состоит в том, что он предлагает легкий путь к красоте и здоровью, результаты достигаются без усилий, а сами процедуры не только полезны, но и приятны.

«Я рада, что в моей жизни есть ТОНУС-КЛУБ®, что идея этого клуба - не только улучшить внешний облик, но и избавиться от комплексов». Марина Ульянова, 38 лет, г. Екатеринбург.

«Три раза в неделю утро для меня начинается с чашечки кофе и посещения ТОНУС-КЛУБА®, со встречи с прекрасным и неожиданным». Елена Нечаева, 46 лет, г. Санкт-Петербург.

«В ТОНУС-КЛУБЕ® я завсегдатай. Плюс к прекрасному самочувствию и стройной фигуре я познакомилась с интересными женщинами, у которых примерно такие же проблемы. Сейчас мы дружим и уже вместе приходим на занятия. Это наше теперь любимое времяпрепровождение. А фраза «Встретимся в ТОНУСЕ!» уже стала для нас привычной». Лилия Гараева, 43 года, г. Челябинск.

Поздравляем всех, кто был с нами эти годы, и тех, кто недавно присоединился!

В честь Дня рождения с 24 сентября по 24 октября для потенциальных франчайзи скидка 7% на паушальный взнос и 17% - на оборудование; для покупателей велнес-оборудования скидка 7%, при покупке от 5 единиц - 17%.

Присоединяйтесь к успеху!

Справка

Сеть ТОНУС-КЛУБ® динамично развивается: за первую половину 2009 года открыто десять ТОНУС-КЛУБОВ®, темпы развития сети выросли в два раза, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. В настоящее время в 19 городах работают 29 ТОНУС-КЛУБОВ®, в настоящее время готовятся к открытию еще 4 новых клуба. В 2010 году планируется выход сети на международный уровень: уже получены патенты на торговую марку ТОНУС-КЛУБ® в Белоруссии и Украине.

Миссия компании - пропаганда принципиально новой и современной системы оздоровления и борьбы со стрессом.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: tonusclub.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Франчайзинг
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области